1日遅れで

こちらも本日が

元旦でした。




今年は

日本のお雑煮ではなく

韓国のお雑煮

トックにしました♡






トックには欠かせない

錦糸卵、ジタン

いつもより丁寧に作って。





トックの上に乗せる牛肉は

子供たちも食べるので

優しい味付けに。






毎年1月1日、

新年の初日に

家族のためにこうやって

お雑煮を作れることに

感謝です♡




そして

息子2人から

前回大好評だった

クッキー作り




型抜きだけで

大盛り上がり


楽しんでくれてよかったー!




まだまだ続くよ

冬休み



さーて

明日は何しようかな




今年も宜しく

お願い致します。




Instagram

instagram.com/RINASVOYAGE

 

Instagram (離乳食、幼児食日記)

instagram.com/RinasSpoon

 

YouTube

youtube.com/RinaTakagi