週末いかがお過ごしですか?♡
今日ソウルは、36度まで上がりました!
暑かったぁー!
ではでは、
最近おうちごはん、一気にいきまーす。
回鍋肉、餃子!この日は日本式中華です。
二人なのに、わが家はいつも大皿料理です。笑
以前クッキングクラスでやった鶏肉じゃがいも煮、
そして茄子のニンニクゴマだれ漬け。
鶏肉じゃがいも煮と同じヤンニョム(ソース)で
コドゥンオジョリム(韓国式サバの煮付け)。
旦那ごはんは、コンナムルクッ(豆もやしスープ)と唐揚げ。
この日も旦那ごはん。
キムチチゲ、カレイの干物、卵トマトアスパラ炒め。
週末は主婦業休んで、チメッ!(チキン&メッチュ)
授乳中なのでhiteから出てるノンアルコールビールで乾杯!
ちなみに最近のお気に入りのチキンは、
カンブチキンのシックスパックです♡
ごちそうさまでした♡
Instagram (離乳食日記)