週末いかがお過ごしですか?♡
今日ソウルは、36度まで上がりました!
暑かったぁー!
 
 
 
ではでは、
最近おうちごはん、一気にいきまーす。
 
 
 
 
回鍋肉、餃子!この日は日本式中華です。
二人なのに、わが家はいつも大皿料理です。笑
 
{F783F91D-4382-4FEB-986F-E009878BD246}
 
 
 
 
 
以前クッキングクラスでやった鶏肉じゃがいも煮、
そして茄子のニンニクゴマだれ漬け。
 
{64AD6400-4228-480D-8AA7-8194FC7DB6C8}
 
 
 
 
 
鶏肉じゃがいも煮と同じヤンニョム(ソース)で
コドゥンオジョリム(韓国式サバの煮付け)。

 

{CE0192E8-B7F8-45B4-AB8D-5EEBE5CE4B51}
 
 
 
 
 
旦那ごはんは、コンナムルクッ(豆もやしスープ)と唐揚げ。

 

{EC6BFA7F-1674-4A5B-BF59-53EBC9DB421C}

 

 

 

 

 

この日も旦那ごはん。

キムチチゲ、カレイの干物、卵トマトアスパラ炒め。

 

{C98B3B3C-BDA7-42DB-B422-BBA872181422}
 
 
 
 
 
週末は主婦業休んで、チメッ!(チキン&メッチュ)
 
授乳中なのでhiteから出てるノンアルコールビールで乾杯!
 
ちなみに最近のお気に入りのチキンは、
カンブチキンのシックスパックです♡
 
 
ごちそうさまでした♡
 
 
 
 

 

Instagram

instagram.com/RINASVOYAGE

 

Instagram (離乳食日記)

instagram.com/RinasSpoon