先日、日系レストランのハシゴをしました。
年末韓国に戻ってきて思ったこと。
大手日系レストランが沢山増えてるー!
しかも、カンナム駅周辺にっ!
ということで
食い倒れのはしごコースしてきました。
先ずはじめに向かったのは、
最近、カンナム2号店をオープンさせた
「丸亀製麺」
今回は新聞のインタビューも兼ねてだったので
店内でパチパチ撮影会。
ざるうどんを抱えながら歩くポーズ…
カメラマンのリクエストだったけど
なかなか無理あるよね^^;
丸亀製麺では
ざるうどんと釜揚げうどんをペロリ。
コシがあって本当においしぃ!
特にざるうどんのコシがたまりません♡
二皿食べてちょいとお腹ふくれたけど…
まだまだイケます!
2件目はしゃぶしゃぶやの
「レタス」
店内に入ったらすぐ目に入る
新鮮なお野菜はバイキングです。
お肉は韓牛、和牛、豚ロースの3種類をいただきました。
韓国ではあまりお目にかかれないほどの薄切りお肉。
お野菜も新鮮で美味しかったです。
3件目、〆は居酒屋
「和民」
キンキンに冷えたビール。
目の前で焼いて頂いた焼き鳥。
肉汁たっぷりの焼き餃子。
全部大好物です!笑
プハァ~!
これもお仕事です♡ 笑
今回ハシゴした日系レストランは
現在「Japan Food Fastival」というイベント中!
イベント期間中に
この7店舗に行ってスタンプを貰えば
日本往復チケットが当たるかも!
三つのスタンプから応募資格があるそうです。
是非この機会に行ってみては如何ですか?^^
肝心な新聞はこんな感じに載りました。
ざるうどんを抱えながら歩いた写真…
使われなかった…
さすがに無理あったか…(^▽^;)
Instagram
instagram.com/RINASVOYAGE
YouTube
youtube.com/RinaTakagi
年末韓国に戻ってきて思ったこと。
大手日系レストランが沢山増えてるー!
しかも、カンナム駅周辺にっ!
ということで
食い倒れのはしごコースしてきました。
先ずはじめに向かったのは、
最近、カンナム2号店をオープンさせた
「丸亀製麺」
今回は新聞のインタビューも兼ねてだったので
店内でパチパチ撮影会。
ざるうどんを抱えながら歩くポーズ…
カメラマンのリクエストだったけど
なかなか無理あるよね^^;
丸亀製麺では
ざるうどんと釜揚げうどんをペロリ。
コシがあって本当においしぃ!
特にざるうどんのコシがたまりません♡
二皿食べてちょいとお腹ふくれたけど…
まだまだイケます!
2件目はしゃぶしゃぶやの
「レタス」
店内に入ったらすぐ目に入る
新鮮なお野菜はバイキングです。
お肉は韓牛、和牛、豚ロースの3種類をいただきました。
韓国ではあまりお目にかかれないほどの薄切りお肉。
お野菜も新鮮で美味しかったです。
3件目、〆は居酒屋
「和民」
キンキンに冷えたビール。
目の前で焼いて頂いた焼き鳥。
肉汁たっぷりの焼き餃子。
全部大好物です!笑
プハァ~!
これもお仕事です♡ 笑
今回ハシゴした日系レストランは
現在「Japan Food Fastival」というイベント中!
イベント期間中に
この7店舗に行ってスタンプを貰えば
日本往復チケットが当たるかも!
三つのスタンプから応募資格があるそうです。
是非この機会に行ってみては如何ですか?^^
肝心な新聞はこんな感じに載りました。
ざるうどんを抱えながら歩いた写真…
使われなかった…
さすがに無理あったか…(^▽^;)
instagram.com/RINASVOYAGE
YouTube
youtube.com/RinaTakagi