お料理教室はじめました!
いや、はじめてみました!
いや、とりあえず、やってみました!笑
三日前にそろそろ私も始めたいな…と思い…
お皿も人数分揃っていないけど…
とりあえず…
やっちゃいました!笑
ということで、あとさき考えず開催した
「RINA'S TABLE COOKING CLASS」
名前もとりあえで。
メニュー考え、レシピ作って、買い付け行って、段取り考えて、
一人でバタバタあたふた。
顔面すっぴん。笑
![{2CA41A70-06AA-4382-A092-59D6267D2C43:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150315/23/takagi-rina/c2/eb/j/o0480048013246002337.jpg?caw=800)
気がついたら完成してました。
![{BDD99889-476F-4343-94FF-76A6560EA5CD:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150315/23/takagi-rina/dd/f9/j/o0480031813246002299.jpg?caw=800)
![{4965A94A-2915-4E74-AB70-4D0F2C8926A8:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150315/23/takagi-rina/5b/de/j/o0480035113246002324.jpg?caw=800)
![{BB6F641D-787C-4212-84E7-4F7CFEC8CA2D:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150315/23/takagi-rina/c2/c7/j/o0480036013246002312.jpg?caw=800)
今回のメインは、닭감자조림(鶏肉じゃがいも煮)。
そして2種類のナムルに、その他もろもろです。
インスタにもたくさんのコメントありがとうございます。
とりあえず、始めたからにはやり続けるをモットーに、
来週もお教室を開くことにしました。
私ごとですが…
現在、約1年の長丁場の映画に取り掛かっていまして、
全て終わるのは次の冬。
それまで休日は週1~2なので、
確実な次の日程を立てられないのですが…
少しでも多くの方と料理を通じて近づけたらなと思っています。
なので定期的に開きたいと思います。
よろしくお願いします。
現在は、ソウルの自宅でやっているのですが、
来てくださる方が多くなったら、
どこか素敵な空間のキッチンをお借りしたいな…と思っています。
夢は大きく…。で。笑
明日からまた一週間頑張りましょー。
Instagram
instagram.com/RINASVOYAGE
YouTube
youtube.com/RinaTakagi
いや、はじめてみました!
いや、とりあえず、やってみました!笑
三日前にそろそろ私も始めたいな…と思い…
お皿も人数分揃っていないけど…
とりあえず…
やっちゃいました!笑
ということで、あとさき考えず開催した
「RINA'S TABLE COOKING CLASS」
名前もとりあえで。
メニュー考え、レシピ作って、買い付け行って、段取り考えて、
一人でバタバタあたふた。
顔面すっぴん。笑
![{2CA41A70-06AA-4382-A092-59D6267D2C43:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150315/23/takagi-rina/c2/eb/j/o0480048013246002337.jpg?caw=800)
気がついたら完成してました。
![{BDD99889-476F-4343-94FF-76A6560EA5CD:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150315/23/takagi-rina/dd/f9/j/o0480031813246002299.jpg?caw=800)
![{4965A94A-2915-4E74-AB70-4D0F2C8926A8:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150315/23/takagi-rina/5b/de/j/o0480035113246002324.jpg?caw=800)
![{BB6F641D-787C-4212-84E7-4F7CFEC8CA2D:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150315/23/takagi-rina/c2/c7/j/o0480036013246002312.jpg?caw=800)
今回のメインは、닭감자조림(鶏肉じゃがいも煮)。
そして2種類のナムルに、その他もろもろです。
インスタにもたくさんのコメントありがとうございます。
とりあえず、始めたからにはやり続けるをモットーに、
来週もお教室を開くことにしました。
私ごとですが…
現在、約1年の長丁場の映画に取り掛かっていまして、
全て終わるのは次の冬。
それまで休日は週1~2なので、
確実な次の日程を立てられないのですが…
少しでも多くの方と料理を通じて近づけたらなと思っています。
なので定期的に開きたいと思います。
よろしくお願いします。
現在は、ソウルの自宅でやっているのですが、
来てくださる方が多くなったら、
どこか素敵な空間のキッチンをお借りしたいな…と思っています。
夢は大きく…。で。笑
明日からまた一週間頑張りましょー。
instagram.com/RINASVOYAGE
YouTube
youtube.com/RinaTakagi