最近のおうちご飯です。
この日は良いことがあったのでステーキでお祝い。笑
![photo:04](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/34/05/j/o0480036012936037385.jpg?caw=800)
・ステーキ
・ほうれん草のソテー
・ズッキーニ、じゃがいも、玉ねぎ焼き
![photo:06](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/26/b7/j/o0480036012936037378.jpg?caw=800)
・タッカルビ(鶏の辛炒め)
・サンチュコッチョリ(チョレギサラダ)
・ニラとアサリのチヂミ
・ほうれん草のナムル
![photo:07](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/c1/7e/j/o0480048012936037317.jpg?caw=800)
ニラとアサリのチヂミはパサパサに仕上がりました。
![photo:01](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/78/3d/j/o0480036012936037366.jpg?caw=800)
・れんこんとひき肉のはさみ揚げ
・ほうれん草のおひたし
・キャベツのポン酢和え
![photo:01](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/b2/67/j/o0480036012936039981.jpg?caw=800)
・ハヤシライス
・グリル野菜たっぷりのクスクスサラダ
![photo:03](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/15/53/j/o0480036012936037348.jpg?caw=800)
ハヤシライスはルーを使わず作りました。
クスクスサラダは大好物なのでたっぷり作って次の日も頂きます。
![photo:08](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/7c/17/j/o0480036012936037373.jpg?caw=800)
・カレイの野菜あんかけ
・白菜と豚肉のサッと煮
週末のブランチ。
![photo:01](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/a2/04/j/o0480036012936039306.jpg?caw=800)
・ホットドック
・チーズ入りオムレツ
・人参のコールスロー
![photo:02](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/e0/fd/j/o0480036012936039298.jpg?caw=800)
人参のコールスローには、
マヨネーズの中にみじん切りにしたセロリも混ぜました。
ごちそうさまでした。
良い週末を^^
レシピ載せてます。
ペコリ
http://pecolly.jp/user/profile/154510
COOKPAD
http://cookpad.com/kitchen/6275880
Instagram
http://instagram.com/Brown_Rina
한국어로는 네이버블로그에 올립니다
韓国語のブログはこちらです。
http://blog.naver.com/rinatakagi/
この日は良いことがあったのでステーキでお祝い。笑
![photo:04](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/34/05/j/o0480036012936037385.jpg?caw=800)
・ステーキ
・ほうれん草のソテー
・ズッキーニ、じゃがいも、玉ねぎ焼き
![photo:06](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/26/b7/j/o0480036012936037378.jpg?caw=800)
・タッカルビ(鶏の辛炒め)
・サンチュコッチョリ(チョレギサラダ)
・ニラとアサリのチヂミ
・ほうれん草のナムル
![photo:07](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/c1/7e/j/o0480048012936037317.jpg?caw=800)
ニラとアサリのチヂミはパサパサに仕上がりました。
![photo:01](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/78/3d/j/o0480036012936037366.jpg?caw=800)
・れんこんとひき肉のはさみ揚げ
・ほうれん草のおひたし
・キャベツのポン酢和え
![photo:01](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/b2/67/j/o0480036012936039981.jpg?caw=800)
・ハヤシライス
・グリル野菜たっぷりのクスクスサラダ
![photo:03](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/15/53/j/o0480036012936037348.jpg?caw=800)
ハヤシライスはルーを使わず作りました。
クスクスサラダは大好物なのでたっぷり作って次の日も頂きます。
![photo:08](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/7c/17/j/o0480036012936037373.jpg?caw=800)
・カレイの野菜あんかけ
・白菜と豚肉のサッと煮
週末のブランチ。
![photo:01](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/a2/04/j/o0480036012936039306.jpg?caw=800)
・ホットドック
・チーズ入りオムレツ
・人参のコールスロー
![photo:02](https://stat.ameba.jp/user_images/20140510/05/takagi-rina/e0/fd/j/o0480036012936039298.jpg?caw=800)
人参のコールスローには、
マヨネーズの中にみじん切りにしたセロリも混ぜました。
ごちそうさまでした。
良い週末を^^
レシピ載せてます。
ペコリ
http://pecolly.jp/user/profile/154510
COOKPAD
http://cookpad.com/kitchen/6275880
http://instagram.com/Brown_Rina
한국어로는 네이버블로그에 올립니다
韓国語のブログはこちらです。
http://blog.naver.com/rinatakagi/