私の通っている語学学校は、
なぜか毎週金曜日、ラフな授業になる。
ドーナッツや軽食を持ち寄り、
休憩時間にみんなで食べます。
朝ご飯を食べる時間のない私にとってはありがたい。
サンドイッチがあったらもっとありがたい。
なんちって。
そして来週から春休みに入るため、
今日はホリデー前の最後の金曜日。
なので教室には、
いつもの倍の量の食べ物が並べられていました。
![photo:01](https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/03/takagi-rina/ac/20/j/o0480048012905854896.jpg?caw=800)
さすがラティーノ。
音楽を大音量にして腰振って踊りだしましたわ。
![photo:02](https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/03/takagi-rina/22/68/j/o0480048012905854874.jpg?caw=800)
異文化コミュニケーションですな。
よい週末を~。
cocoさん。
韓国ではアガベではなくにオリゴ糖をよく使いますが、みりんでも大丈夫です。
みりんだったら大さじ1入れるとグットですよ^^
Instagram
http://instagram.com/Brown_Rina
한국어로는 네이버블로그에 올립니다
韓国語のブログはこちらです。
http://blog.naver.com/rinatakagi/
なぜか毎週金曜日、ラフな授業になる。
ドーナッツや軽食を持ち寄り、
休憩時間にみんなで食べます。
朝ご飯を食べる時間のない私にとってはありがたい。
サンドイッチがあったらもっとありがたい。
なんちって。
そして来週から春休みに入るため、
今日はホリデー前の最後の金曜日。
なので教室には、
いつもの倍の量の食べ物が並べられていました。
![photo:01](https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/03/takagi-rina/ac/20/j/o0480048012905854896.jpg?caw=800)
さすがラティーノ。
音楽を大音量にして腰振って踊りだしましたわ。
![photo:02](https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/03/takagi-rina/22/68/j/o0480048012905854874.jpg?caw=800)
異文化コミュニケーションですな。
よい週末を~。
cocoさん。
韓国ではアガベではなくにオリゴ糖をよく使いますが、みりんでも大丈夫です。
みりんだったら大さじ1入れるとグットですよ^^
http://instagram.com/Brown_Rina
한국어로는 네이버블로그에 올립니다
韓国語のブログはこちらです。
http://blog.naver.com/rinatakagi/