この間、数日間に渡って広告撮影をました。
アメリカでの広告撮影は今回が初めて。
ドキドキでした。
ご飯休憩以外は携帯を没収され、
"撮影現場での電話使用&SNS禁止"
という張り紙だらけ。
徹底してますよね。
携帯がないと撮影により集中できるし、
スタッフの方々ともコミュニケーションを取る時間が増えるので、
なかなか良かったです。
携帯を渡された休憩時間に撮ったロケご飯を紹介しますね。
アメリカでのロケご飯は大体がケータリング。
今回も朝と昼、ケータリングカーが準備されていました。
![photo:03](https://stat.ameba.jp/user_images/20140314/13/takagi-rina/ab/2f/j/o0480048012874749875.jpg?caw=800)
朝食。
![photo:01](https://stat.ameba.jp/user_images/20140314/13/takagi-rina/0f/9d/j/o0480048012874749839.jpg?caw=800)
![photo:04](https://stat.ameba.jp/user_images/20140314/13/takagi-rina/fb/7f/j/o0480048012874749890.jpg?caw=800)
朝食はどの国も同じですね。
パン、卵料理、フルーツなど。
昼食。
![photo:02](https://stat.ameba.jp/user_images/20140314/13/takagi-rina/3c/ae/j/o0480048012874749849.jpg?caw=800)
メインのお肉以外はお野菜ばかり。
ベジタリアンの方が多い現場なのかな?
私はお肉を3回おかわりしました。
![photo:05](https://stat.ameba.jp/user_images/20140314/13/takagi-rina/62/90/j/o0480048012874749908.jpg?caw=800)
この日のランチは私好みのガッツリ系。
海鮮パエリアにグリルチキン。
ガッツリ食べて午後の撮影も頑張りました。
![photo:06](https://stat.ameba.jp/user_images/20140314/13/takagi-rina/18/93/j/o0480048012874749921.jpg?caw=800)
撮影期間中にスタッフの方がお誕生日を迎え、
ケイタリングスタッフによる手作りケーキが登場。
みんなでお祝いしました。
日本語も韓国語も通じない現場なので初日は緊張したけど、
良い経験になりました。
英語、本格的に頑張ろ…っと。
アメリカでも好きなお仕事ができて…。
ありがたいですね。
Instagram
http://instagram.com/Brown_Rina
한국어로는 네이버블로그에 올립니다
韓国語のブログはこちらです。
http://blog.naver.com/rinatakagi/
アメリカでの広告撮影は今回が初めて。
ドキドキでした。
ご飯休憩以外は携帯を没収され、
"撮影現場での電話使用&SNS禁止"
という張り紙だらけ。
徹底してますよね。
携帯がないと撮影により集中できるし、
スタッフの方々ともコミュニケーションを取る時間が増えるので、
なかなか良かったです。
携帯を渡された休憩時間に撮ったロケご飯を紹介しますね。
アメリカでのロケご飯は大体がケータリング。
今回も朝と昼、ケータリングカーが準備されていました。
![photo:03](https://stat.ameba.jp/user_images/20140314/13/takagi-rina/ab/2f/j/o0480048012874749875.jpg?caw=800)
朝食。
![photo:01](https://stat.ameba.jp/user_images/20140314/13/takagi-rina/0f/9d/j/o0480048012874749839.jpg?caw=800)
![photo:04](https://stat.ameba.jp/user_images/20140314/13/takagi-rina/fb/7f/j/o0480048012874749890.jpg?caw=800)
朝食はどの国も同じですね。
パン、卵料理、フルーツなど。
昼食。
![photo:02](https://stat.ameba.jp/user_images/20140314/13/takagi-rina/3c/ae/j/o0480048012874749849.jpg?caw=800)
メインのお肉以外はお野菜ばかり。
ベジタリアンの方が多い現場なのかな?
私はお肉を3回おかわりしました。
![photo:05](https://stat.ameba.jp/user_images/20140314/13/takagi-rina/62/90/j/o0480048012874749908.jpg?caw=800)
この日のランチは私好みのガッツリ系。
海鮮パエリアにグリルチキン。
ガッツリ食べて午後の撮影も頑張りました。
![photo:06](https://stat.ameba.jp/user_images/20140314/13/takagi-rina/18/93/j/o0480048012874749921.jpg?caw=800)
撮影期間中にスタッフの方がお誕生日を迎え、
ケイタリングスタッフによる手作りケーキが登場。
みんなでお祝いしました。
日本語も韓国語も通じない現場なので初日は緊張したけど、
良い経験になりました。
英語、本格的に頑張ろ…っと。
アメリカでも好きなお仕事ができて…。
ありがたいですね。
http://instagram.com/Brown_Rina
한국어로는 네이버블로그에 올립니다
韓国語のブログはこちらです。
http://blog.naver.com/rinatakagi/