CNBLUEのライブを見に
パサデナに行ってきました。
会場に着いたら
既にたくさんのファンの方たちが。
開演まで少し時間があったので
夕飯を食べに
メキシカンレストランへGO。
アペタイザーは
目の前で好みのディップを作ってくれる
"Guacamole"。
アボカドたっぷりの
濃厚デップに仕上がりました。
メインはメキシカンに行ったら必ず頼むスープ。
"Tortilla Soup"。
そしてチキンをトルティーヤで巻いた
"Chicken Enchiladas"。
全体的に濃厚な味付けだったので
久しぶりに完食ならず。
一品サッパリ系を頼めばよかったかな。
ぶひ。
お腹いっぱいになったところで
コンサート会場へ。
会場は大盛り上がりでしたよ。
CNBLEのおかげで
久しぶりにパサデナに行くことができました。
明日は韓国の知り合いを我が家に呼んで
チプトゥリ(韓国の引越し祝い)です。
いっぱいお料理作らなきゃー。
がんばるぜぃ!
Instagram
http://instagram.com/Brown_Rina
한국어로는 네이버블로그에 올립니다
韓国語のブログはこちらです。
http://blog.naver.com/rinatakagi/
パサデナに行ってきました。
会場に着いたら
既にたくさんのファンの方たちが。
開演まで少し時間があったので
夕飯を食べに
メキシカンレストランへGO。
アペタイザーは
目の前で好みのディップを作ってくれる
"Guacamole"。
アボカドたっぷりの
濃厚デップに仕上がりました。
メインはメキシカンに行ったら必ず頼むスープ。
"Tortilla Soup"。
そしてチキンをトルティーヤで巻いた
"Chicken Enchiladas"。
全体的に濃厚な味付けだったので
久しぶりに完食ならず。
一品サッパリ系を頼めばよかったかな。
ぶひ。
お腹いっぱいになったところで
コンサート会場へ。
会場は大盛り上がりでしたよ。
CNBLEのおかげで
久しぶりにパサデナに行くことができました。
明日は韓国の知り合いを我が家に呼んで
チプトゥリ(韓国の引越し祝い)です。
いっぱいお料理作らなきゃー。
がんばるぜぃ!
http://instagram.com/Brown_Rina
한국어로는 네이버블로그에 올립니다
韓国語のブログはこちらです。
http://blog.naver.com/rinatakagi/