明けましておめでとうございます。
2014年が始まりましたね。
新たな気持ちで新年を迎えたかったので
昨日の大晦日までは何かに取り付かれたように引っ越しの片付けをしてました。
おかげでピカピカの部屋になりました。
気持ちぃー。
いぇいいぇーい!!
0:00を越したらシャンパンで乾杯しようと準備をしてたけど
疲れすぎて0:00前に爆睡...。
ちーん...。
2014年のカウントダウンは出来ませんでした。
ま。こんな年越しもたまにはいいかっ♪
そして。
元旦のお昼はもちろんお雑煮。
去年は韓国のお雑煮「トックッ」を作ったので
今年は日本のお雑煮にしてみたよ。
かまぼこに飾り包丁を入れ
人参は梅と桜型にしてみました。
旦那は初めて食べる日本のお餅に
「なんで固かった餅がこんなに柔らかくなるの??」と不思議がっていました。
韓国のお餅は歯切れの良い食感だもんね。
さて今から新居の周辺を探索しに行って来たいと思います。
2014年も良い年にしましょうねっ!
今年もよろしくお願いいたします。
2014年元旦
高木りな
Instagram
http://instagram.com/Brown_Rina
Twitter
http://twitter.com/Brown_Rina
한국어로는 네이버블로그에 올립니다
韓国語のブログはこちらです。
http://blog.naver.com/rinatakagi/
2014年が始まりましたね。
新たな気持ちで新年を迎えたかったので
昨日の大晦日までは何かに取り付かれたように引っ越しの片付けをしてました。
おかげでピカピカの部屋になりました。
気持ちぃー。
いぇいいぇーい!!
0:00を越したらシャンパンで乾杯しようと準備をしてたけど
疲れすぎて0:00前に爆睡...。
ちーん...。
2014年のカウントダウンは出来ませんでした。
ま。こんな年越しもたまにはいいかっ♪
そして。
元旦のお昼はもちろんお雑煮。
去年は韓国のお雑煮「トックッ」を作ったので
今年は日本のお雑煮にしてみたよ。
かまぼこに飾り包丁を入れ
人参は梅と桜型にしてみました。
旦那は初めて食べる日本のお餅に
「なんで固かった餅がこんなに柔らかくなるの??」と不思議がっていました。
韓国のお餅は歯切れの良い食感だもんね。
さて今から新居の周辺を探索しに行って来たいと思います。
2014年も良い年にしましょうねっ!
今年もよろしくお願いいたします。
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高木りな
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