午前中に生徒のレッスンをして、
ムスコのおかずの用意。
最近のお気に入りは、紅茶豚です。
アールグレイの紅茶で臭み取りをするのがワタクシ好み
しっかし、使いやすい紅茶がなくて、
なんとマリアージュフレール を使ってしまいました
ひょえ~~~~贅沢極まりない。。
それを醤油とお酢、砂糖みりんなどで漬け込みます。
ムスコも大のお気に入り
今夜は少しお留守番だけど、ちゃんと食べてね
さてさて、少しおさらいをしてから、
いよいよゲネプロへ出発致します。
尾高のフレーズもワタクシなりの解釈が出来るようになり、
循環呼吸を駆使しての自然なスタイルに仕上がりました。
本日お越しになる皆様、どうぞお楽しみに
それでは、会場で
ムスコのおかずの用意。
最近のお気に入りは、紅茶豚です。
アールグレイの紅茶で臭み取りをするのがワタクシ好み
しっかし、使いやすい紅茶がなくて、
なんとマリアージュフレール を使ってしまいました
ひょえ~~~~贅沢極まりない。。
それを醤油とお酢、砂糖みりんなどで漬け込みます。
ムスコも大のお気に入り
今夜は少しお留守番だけど、ちゃんと食べてね
さてさて、少しおさらいをしてから、
いよいよゲネプロへ出発致します。
尾高のフレーズもワタクシなりの解釈が出来るようになり、
循環呼吸を駆使しての自然なスタイルに仕上がりました。
本日お越しになる皆様、どうぞお楽しみに
それでは、会場で