こんばんはー。

派遣社員勤務からの、行天勤務でーす。

今日も楽しく賑やかに美味しいでーす。

最近、やっぱり、楽しいでーす。
{EF4A9F9E-0404-47C5-9B0E-A98AF8D512A8}

{65A64875-49AD-4D02-BFD6-AD93E1125D58}

{BD30B6A7-C614-4012-9A8C-19ABB3ED0CCB}
↑新メニュー 棒棒鶏
{31A38F69-C4B9-448D-9052-6D811D3172AD}
↑新メニュー トンポーロー

行天のお客様は、
八割方が地元の方々。
嬉しいことにリピーターさん😆

前回来られた時の話の続きや、
お仕事の話や、
旅の話や、趣味の話や、
皆さんホントに面白い!!

で、結構いろんなとこで繋がってて、

えー!!!の、連続です。

行天は、ホントに幸せ者だなぁ。。
と思う毎日です。

私自身、めっちゃ嬉しいのが、
行天お客様として来てくださって、
仲良くさせてもらって、
プライベートで
一緒に飲みに行けたりするのが、
ホント嬉しいな😆

ありがとうございまーす😊

行天はこれから丸3年を迎えます。

何かやっちゃおう!と思います。

そして、これからは
どんどん外にも出て行きたいな。
イベントにも参加させてもらおうと、
今進めてますよー。
決まってるのは、6月に広島初出店!!

ワクワクしかない❤️毎日に感謝。

これからも、行天と共に、
歩んで行きたいと思います。

みなさん、ありがとうございます。
これからもいろんなことに挑戦して、
飽きさせないぞ!!笑笑。