血のソーセージ
ウィーンの
ワイン居酒屋で
初めて食べて
好きになった
それ以来
食べたことがなく、
先日、血のソーセージ風のパテの缶詰
を見つけて購入!
鉄分の臭みがあるので
いつ食べようかと、昨年から
機会を狙っていたんだけれど、
確定申告で忙しい今、
ちょうど良い!と、
缶詰開封しました!
恐る恐る食べてみたら、
全く、血の感じがしなくて
食べやすい仕上がりでした。
ジビエの店で
いつか、
作りたての血のヴュルスト
食べたい❣️
血のソーセージ
ウィーンの
ワイン居酒屋で
初めて食べて
好きになった
それ以来
食べたことがなく、
先日、血のソーセージ風のパテの缶詰
を見つけて購入!
鉄分の臭みがあるので
いつ食べようかと、昨年から
機会を狙っていたんだけれど、
確定申告で忙しい今、
ちょうど良い!と、
缶詰開封しました!
ジビエの店で
いつか、
作りたての血のヴュルスト
食べたい❣️