ビオセボンで
グルテンフリーのパスタと
麻炭(ヘンプの炭)パウダー
を買ってきた。
つい、
小麦粉の摂取量が増えてしまうので、
2回に1回は、
グルテンフリー食品にしていこう。
写真
右側が
米粉ととうもろこし粉で
作られたスパゲティ。
左側の
フジッリ(ツイスト状のショートパスタ)
は、グリンピース粉100%で作られたもの。
麻炭は^ ^
イカ墨的な感じで
パスタ料理にするつもり。
sans glutenはフランス語です。
whithout glutenということ。
外国語を外国語で訳す。笑
ビオセボンで
グルテンフリーのパスタと
麻炭(ヘンプの炭)パウダー
を買ってきた。
つい、
小麦粉の摂取量が増えてしまうので、
2回に1回は、
グルテンフリー食品にしていこう。
写真
右側が
米粉ととうもろこし粉で
作られたスパゲティ。
左側の
フジッリ(ツイスト状のショートパスタ)
は、グリンピース粉100%で作られたもの。
麻炭は^ ^
イカ墨的な感じで
パスタ料理にするつもり。
sans glutenはフランス語です。
whithout glutenということ。
外国語を外国語で訳す。笑