先日、今年最後の料理教室を賑やかに!開催しましたぁぁ
ローストビーフ
ビーツと人参のピスタチオドレッシング
れんこんとえびの揚げしんじょう
紅白ピクルス
レンジdeクレープ
男子がいい動き〜〜〜〜
そしてメンバーの方でお誕生日の方がいらっしゃったので
試食会は、忘年会&お誕生会となり楽しい時間でした
ご参加くださった皆様、ありがとうございました
来年もよろしくお願いいたします
そして、夕方からは『高田安男のおでかけキッチン』
急いで帰宅して、仕込みして
カリスマネイリストみちこさんのお宅へ
今回のテーマは『お誕生日のイタリアン』
ワインを飲みながらの時間です
素敵なキッチンで、あらかじめのメニューに加えて、
ひらめきメニューも追加して、、、
結局
バーニャカウダ
ピクルス
れんこんとツナのタルタル
タコのスモーク
ほうれん草とエビの2層テリーヌ
カブと洋梨のピスタチオソース炒め
豚スペアリブの甘辛煮ブルーベリーソース
りんごとカマンベールのスキレット焼き
れんこんとエビのしんじょう揚げ
三種のチーズとマッシュルームのピザ
鶏ささみの香草パン粉焼き
バジルパスタ
たらことじゃこのおにぎり
以上13品を作ってお出ししました===
バーニャカウダ
紫カリフラワーは鮮やかで華やかになりますね〜
数日前にテラスでスモークしたタコのスモーク
れんこんとえびの揚げしんじょう
ほうれん草とエビのテリーヌ
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース
かぶと洋梨のピスタチオソース炒め
生ハムおにぎり
3種のチーズとマッシュルームのピッツァ
れんこんとツナのタルタル
バジルパスタ
みちこさん、奥菜惠さんと
いつもみちこさんのテーブルコーディネイトは完璧ですぅぅ
お誕生日に歌も歌わせていただき
本当にHAPPY HAPPY~~
ありがとうございました
あなたのお宅にも伺いますよ〜