来月の間借りカフェに向けて、サーターアンダギーの試作を行いました。
まずは生地を練ります。そして30分放置…。そうすることで生地が馴染むのです。
馴染んだ生地を適当な大きさに切り分けます。
低温でじっくり揚げます。
出来上がり!一番手前のサイズが良さげでございます。
試食してみましたが、我ながらなかなか美味でございます。試作成功(笑)。
来月の間借りカフェに向けて、サーターアンダギーの試作を行いました。
まずは生地を練ります。そして30分放置…。そうすることで生地が馴染むのです。
馴染んだ生地を適当な大きさに切り分けます。
低温でじっくり揚げます。
出来上がり!一番手前のサイズが良さげでございます。
試食してみましたが、我ながらなかなか美味でございます。試作成功(笑)。