昨日は荷出しからスタート…小物がポツポツ売れております。
続いて郵便局へ…。普通郵便にしたら、届くのが週を明けるかもとのこと。どんだけ殿様か…(怒)。半ば意地で普通郵便で送りました(笑)。
給油…残り350ccでございました(汗)。
里山キッチンでは、入荷したてのグアテマラナチュラルを焙煎いたしました。
この豆…焙煎がバラつきます。そしてやたらとチャフ(皮)が飛ぶため難儀なことこの上なし…。
何とかコツは得ました。我ながら綺麗に焼けたなぁと…(喜)。
テストドリップ…弟子バリスタ2人と味見…合格でございます。
昨日も結構な杯数が出ました。区役所のコーヒー屋のマスター…認知度も確実に上がってまいりました。当面辞められませんな(笑)。
閉店帰着後ケロリン工房開店…ST250号の出品前チェックを行いました。
キャブレターアイシングは対策でほぼ抑えられております。この寒波が去ったら出品いたします。