昨日は荷出しからスタート…小物がポツポツ売れております。

続いて郵便局へ…。普通郵便にしたら、届くのが週を明けるかもとのこと。どんだけ殿様か…(怒)。半ば意地で普通郵便で送りました(笑)。

給油…残り350ccでございました(汗)。

里山キッチンでは、入荷したてのグアテマラナチュラルを焙煎いたしました。

この豆…焙煎がバラつきます。そしてやたらとチャフ(皮)が飛ぶため難儀なことこの上なし…。

何とかコツは得ました。我ながら綺麗に焼けたなぁと…(喜)。


テストドリップ…弟子バリスタ2人と味見…合格でございます。


昨日も結構な杯数が出ました。区役所のコーヒー屋のマスター…認知度も確実に上がってまいりました。当面辞められませんな(笑)。

閉店帰着後ケロリン工房開店…ST250号の出品前チェックを行いました。


キャブレターアイシングは対策でほぼ抑えられております。この寒波が去ったら出品いたします。