どうも、ぐるぐるメガネのニタちゃんです!!
最近「中華」に
どハマりしているニタちゃん
その中でも「エビチリ」の調味料は各社全然味が違います(その食べ比べ評価は後ほど)
ランチには麻婆豆腐とエビチリで
中華弁当にして食べるのがお気に入り
なんでこんなに「エビチリ」にハマってるかって!もちろんキャンペーンです
みなさんはどちらのエビチリが好きですか?
CookDoでお馴染みの味の素?
麻婆いったら♪でお馴染みの丸美屋?
どちらのキャンペーンに参加しますか?
⭐︎ 味の素 ⭐︎ 6月30日まで
デジタルポイント2,000円分が
2,000名に当たります
サントリーのお酒と同時購入で
口数が5倍にアップします
⭐︎ 丸美屋 ⭐︎ 8月20日まで
親子なナスの
びっくりBIGクッションが当たります
はずれても丸美屋の
詰め合わせがあたるWチャンス賞あり
さて、気になる食べ比べの結果なのですが
同じ「エビチリ」でも
味は全然違ってました
ニタちゃんの好みは「味の素」です!!
丸美屋の方は酸味と甘みのバランスが
ケンカしてる感じ?でした。
あ!ちなみに各社とも
「エビチリ」限定のキャンペーンではなく
対象商品は色々ありますのでチェックしてみてくださいねー♪