どうも、ぐるぐるメガネのニタちゃんです!!


最近「中華」

どハマりしているニタちゃん



その中でも「エビチリ」の調味料は各社全然味が違います(その食べ比べ評価は後ほど)



ランチには麻婆豆腐とエビチリで

中華弁当にして食べるのがお気に入り





なんでこんなに「エビチリ」にハマってるかって!もちろんキャンペーンです





みなさんはどちらのエビチリが好きですか?


CookDoでお馴染みの味の素?


麻婆いったら♪でお馴染みの丸美屋?


どちらのキャンペーンに参加しますか?




⭐︎ 味の素 ⭐︎ 6月30日まで


デジタルポイント2,000円分が

2,000名に当たります


サントリーのお酒と同時購入で

口数が5倍にアップします







⭐︎ 丸美屋 ⭐︎ 8月20日まで


親子なナスの

びっくりBIGクッションが当たります


はずれても丸美屋の

詰め合わせがあたるWチャンス賞あり





さて、気になる食べ比べの結果なのですが

同じ「エビチリ」でも

味は全然違ってました


ニタちゃんの好みは「味の素」です!!

丸美屋の方は酸味と甘みのバランスが

ケンカしてる感じ?でした。


あ!ちなみに各社とも

「エビチリ」限定のキャンペーンではなく

対象商品は色々ありますのでチェックしてみてくださいねー♪