すき焼きにしていただきましたぁ

ブランカが
食べていいよ。
っていうから~



かなりいいお肉で

すき焼きにしてみたら、いつもと違う感じで。
いつものすき焼きは、もっとお肉に卵が絡まる感じで~
すき焼きのタレがもっともっと染み込んじゃう感じなのですが、
今回は、ちょっと違う。
卵もいつもより絡まない感じで~
すき焼きの割下の味も、うっすく?
いつものペラペラのすき焼きにすると若干縮れちゃうお肉とは違って、
しっかりちゃんとしたお肉だったから、
卵も絡むところがないっ

割下も染み込むところがないっ

肉の味をただただ堪能できる美味しいお肉でした。
お肉をテーブルに並べるとすぐにやってきた
この子。
目
輝いてます

確認してます

確信して、かなりうれしそうです。

ブランカのお肉だからね。
もちろん、一緒に食べたのした





おいしかったね。
ブランか

