今日のお昼のメニューは、急遽変更になって、
柚子こしょう風味のペペロンチーノ
見ちゃったんだよね
食彩の王国でやってた“柚子こしょう”特集
もう、口の中は柚子こしょうなのでした
しかし、最近、すれ違いの我が家にはこれといった食材がない
特に、肉系
ブランカ様用に、豚肉を小分けにして冷凍してあったのをちょっと拝借
水菜たっぷりと、セロリで!
出来るもんだ
以前に、鶏を焼いたレシピをのせたのがあるので、参考にしてみてください




------------------------
ブログで使っているものとか、お気に入りのものを集めてみました。(まだまだ、少ないですが・・・)
room ここ
━─━─━─━─━─
![]() 名物!ゆず胡椒にないまろやかさ!昆布ベースの深み!博多名物 「ゆずとんからし」メール便可 ...
|
★ゆずこしょう、いろいろありますが、これはブログで紹介していただいたもの。 おいしかったのよねぇ。 欠かせない調味料になりましたよね。 ゆずこしょう |