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昨日の記事、文章がばらばらでしたよね。
公開のボタンをポチっとすると、文章があっちこっちバラバラになってしまう時があるのです。
1行だけ最後にいってしまったり・・・。
気が付いたたかシェフが、帰ってきてから急いでなおしてくれたみたいなのですが、ずいぶん、バラバラの文章のままで・・・。
すみません。
それなのに、何も言わずに温かくご覧になってくださる皆様に感謝しています。
このブログにいらっしゃって読んでくださる方、いつも大きな目で見てくださって、広い心で接してくださって
いつも助けられています。
ありがとうございます。
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今日は、先日、作ってもらったホットサラダ。
冷たいサラダもいいですが、あたし的には温かいサラダの方が好きかな。
体が冷えない感じがして。
白バルサミコは、少し前に、『茄子とイチジクの白バルサミコサラダ』を買ってきたの。それがおいしくて、作ってもらおうと、白バルサミコは買ってあったの。
コメントでも、茄子とイチジクの白バルサミコサラダの作り方をアップして。とリクエストがあったのですが・・・
イチジクの時期が終わってしまっていて。
イチジクが手にはいらなかったのですよね。
なので作ってないのです。ごめんなさい。
それで使わずにわすれられちゃった白バルサミコ。
たかシェフが思い出して使ってくれたのでした。
ロワイヤルを作った時★ に写真の向こうに写っていたものです。
甘酸っぱい感じがさわやかなサラダです。

作り方
オリーブオイルたっぷりで色をつけるようにコロコロに焼く
①→②→③の順で加える。


よく和えて~
そうそう、この日は、鶏肉を炒めた時の汁があったので、それを入れちゃっています。
何か、汁が出た時はたかシェフは、捨てる事はほとんどありません。
味の合うものに、こんな風にちょこちょこ、混ぜてしまっています。




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