そして、そのあとに胃のバリウム検査だった。
あっ、そんな話はどうでもいいのかもしれませんが~、この苦しさを書いておきたかった

今日の夜ごはんは、お肌がタルタル気味なので、手羽先をおかずにしてもらいました。

醤油・・・80ml はちみつ・・・60 オリーブオイル・・・ 40ml ケチャップ…15ml にんいく…みじん切り少々
を合わせ調味料として作っておく。





全部いれるとしょっぱくなるので、様子みながら半分くらいいれる。
充分に煮詰まって照り
が出てきたら、味をみて、薄い様ならたれをたして、繰り返す。できあがり




鶏肉の向こう側は、レタスをそのまま半分にしたものなんですが、お肉のたれをかけて、バリバリ食べるのがいけてました

今日もお腹いっぱい

ありがとうございます