すっかり、遅くなってしまいましたが…


毎月お世話になっている お料理サロン Le Coeur のレッスンレポートです



今回のテーブルもかわいらしさと実用性を兼ね合わせたコーディネートで


勉強になりました!



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いつもわかりやすく、テキパキと教えてくださる 丸山佳枝先生


情報量とレシピの豊富さにいつも魅了されていますラブラブ!


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3月のレッスンメニューのご紹介です


まずは


赤えび・やりいか・あさり・とりももなど具だくさんの パエリア



今回使用された26cmの浅めのルクルーゼも気になる~にひひ

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ほかには…


ベーコン・玉ねぎ・レタス・グリーンピースの入った プチ・ポア・フランセ


そして


モツァレラチーズと生ハムのサラダ・バジルドレッシング

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さらに、デザートとして バナナパイ も!


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おいしいだけでなく、取り入れやすい食材とレシピで大満足のレッスンでした!



次回のレッスンから、お友達もごいっしょできる予定


お友達の輪が広がるって、とっても素敵ですね!



丸山先生、ごいっしょしてくださったみなさま


楽しいお時間をありがとうございましたラブラブ



また、次回もよろしくお願いいたします




さあ~今日も一日元気にがんばりましょうアップ



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