すっかり、遅くなってしまいましたが…
毎月お世話になっている お料理サロン Le Coeur のレッスンレポートです
今回のテーブルもかわいらしさと実用性を兼ね合わせたコーディネートで
勉強になりました!
いつもわかりやすく、テキパキと教えてくださる 丸山佳枝先生
情報量とレシピの豊富さにいつも魅了されています
3月のレッスンメニューのご紹介です
まずは
赤えび・やりいか・あさり・とりももなど具だくさんの パエリア
今回使用された26cmの浅めのルクルーゼも気になる~
ほかには…
ベーコン・玉ねぎ・レタス・グリーンピースの入った プチ・ポア・フランセ
そして
モツァレラチーズと生ハムのサラダ・バジルドレッシング
さらに、デザートとして バナナパイ も!
おいしいだけでなく、取り入れやすい食材とレシピで大満足のレッスンでした!
次回のレッスンから、お友達もごいっしょできる予定
お友達の輪が広がるって、とっても素敵ですね!
丸山先生、ごいっしょしてくださったみなさま
楽しいお時間をありがとうございました
また、次回もよろしくお願いいたします
さあ~今日も一日元気にがんばりましょう