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この投稿をInstagramで見る るんるん 朝昼晩ごはん 朝は 広島菜茶漬け 昆布の佃煮 昼は おにぎり2個 ミニ握り寿司 プリンケーキ 晩は 巨大キツネうどん ライス ニンニク味噌 まいうー 佃煮や漬物を毎日食べることを始め まあまあ続いてます笑笑 祖先からの古き良き食文化 癌や成人病が無かった時代 何となく身体が軽くなって来た であであ Love and Peace Taka Chan(@oioitaka)がシェアした投稿 - 2020年May月20日am6時59分PDT
るんるん 朝昼晩ごはん 朝は 広島菜茶漬け 昆布の佃煮 昼は おにぎり2個 ミニ握り寿司 プリンケーキ 晩は 巨大キツネうどん ライス ニンニク味噌 まいうー 佃煮や漬物を毎日食べることを始め まあまあ続いてます笑笑 祖先からの古き良き食文化 癌や成人病が無かった時代 何となく身体が軽くなって来た であであ Love and Peace
Taka Chan(@oioitaka)がシェアした投稿 - 2020年May月20日am6時59分PDT
この投稿をInstagramで見る るんるん 朝昼晩ごはん 朝は RITZと 目玉焼き、唐揚げ 味噌汁 ライス 昼は 辛子明太子海苔弁当 晩は ふんわり名人抹茶ラテ ほろよい三本 まいうー たまに、お菓子が食べたくなる であであ Love and Peace Taka Chan(@oioitaka)がシェアした投稿 - 2020年May月20日am6時45分PDT
るんるん 朝昼晩ごはん 朝は RITZと 目玉焼き、唐揚げ 味噌汁 ライス 昼は 辛子明太子海苔弁当 晩は ふんわり名人抹茶ラテ ほろよい三本 まいうー たまに、お菓子が食べたくなる であであ Love and Peace
Taka Chan(@oioitaka)がシェアした投稿 - 2020年May月20日am6時45分PDT
この投稿をInstagramで見る るんるん 朝昼晩ごはん 朝は 餅チーズ 昼は ハンバーグ定食 晩は 冷奴納豆 味噌汁 ライス まいうー コロナウィルスの感染者数が減る仕組み 今までに入院した人しか検査して無い そして追加で体調崩して行く人だけ 増える訳無いシステム笑笑 普通に通勤者が元に戻ってきました 咳やくしゃみをしてる人が多い 皆さん隔離が嫌で病院に行かない そうなるよね ウチの会社は 基本的にテレワーク継続 オフィスでは、弁当を食べること 弁当を買いに行く時間は自由 混雑を避けるため 飲み会や会食禁止 毎日、体温測定 pandemicは大変だけど 生き延びるためには仕方ない 会社規模で生き延びなきゃいけない 生活する糧が失くなるから 日本政府の策は毎回のことながら 後手になる であであ Love and Peace Taka Chan(@oioitaka)がシェアした投稿 - 2020年May月20日am6時36分PDT
るんるん 朝昼晩ごはん 朝は 餅チーズ 昼は ハンバーグ定食 晩は 冷奴納豆 味噌汁 ライス まいうー コロナウィルスの感染者数が減る仕組み 今までに入院した人しか検査して無い そして追加で体調崩して行く人だけ 増える訳無いシステム笑笑 普通に通勤者が元に戻ってきました 咳やくしゃみをしてる人が多い 皆さん隔離が嫌で病院に行かない そうなるよね ウチの会社は 基本的にテレワーク継続 オフィスでは、弁当を食べること 弁当を買いに行く時間は自由 混雑を避けるため 飲み会や会食禁止 毎日、体温測定 pandemicは大変だけど 生き延びるためには仕方ない 会社規模で生き延びなきゃいけない 生活する糧が失くなるから 日本政府の策は毎回のことながら 後手になる であであ Love and Peace
Taka Chan(@oioitaka)がシェアした投稿 - 2020年May月20日am6時36分PDT