Pasta of today
本日のランチタイムは、カルボナーラでございます。

もちろん、オレちゃんが、作りました。
やっぱ、外食より自分で作る方が、好きです。
安上がりってのもあんけどね。
海外でも、日本にいても、料理はします。
だから、キッチンが付いてる、ホテルに泊まるのだよ。
食材とかは、世界中にあるチャイナタウンで揃うし。
最近は、和食がブームだから、スーパーでもアジアンな食材を買えちゃう。
ほな、作り方を教えちゃうよん。(=⌒▽⌒=)
ホウレン草、ぶなしめじ、ベーコン、オニオンをバターで炒めます。
で、生クリームを入れて、ちょっとだけ牛乳も入れ、ちょこっとソルト&ブラックペッパーも入れちゃう。
茹で上がったパスタを入れ、馴染んだら、卵を入れる、ここでは、卵黄のみ使用。
で、TB流(俺流)の濃厚なカルボナーラが出来上がりだい!!
オレちゃんは、レトルトは使用しないよ。カロリーがスゲエからさ。
そうそう、不味そうには見えなかったから、写真をアップしました。
あ、別に料理ブログじゃありませんからね。ダハハハ。
ほんじゃ、またねん。
たか。
