ぼんたかBLOGを更新しました。
1月後半の月曜日。
久しぶりに相模大野でランチを頂くことに。
予定していたお店がことごとく定休日だったため

中華料理店を新規開拓!
広島産の牡蠣を使用した
「牡蠣のオイスターソース鉄板焼き定食」
を頂きました

大ぶりでジューシーな牡蠣が
鉄板の上でジュワッと香ばしく焼き上がり、
ご飯との相性も抜群
最後は杏仁豆腐でさっぱり締めて大満足
相模大野で美味しい中華を楽しみたい方はぜひ!
詳しくはこちらをご覧ください~
👇 👇👇
[2025/02/25]
-----
1月後半の月曜日。
久しぶりに相模大野でランチを頂くことに。
予定していたお店がことごとく定休日だったため


中華料理店を新規開拓!
広島産の牡蠣を使用した
「牡蠣のオイスターソース鉄板焼き定食」
を頂きました


大ぶりでジューシーな牡蠣が
鉄板の上でジュワッと香ばしく焼き上がり、
ご飯との相性も抜群

最後は杏仁豆腐でさっぱり締めて大満足

相模大野で美味しい中華を楽しみたい方はぜひ!
詳しくはこちらをご覧ください~
👇 👇👇
[2025/02/25]
-----
いつも読んで頂いてありがとうございます!