ぼんたかBLOGを更新しました。
町田の「貝ガラ屋」で濃厚な牡蠣そばを堪能しました!🍜✨

牡蠣のみでとったスープはクリーミーでコク深く、
太めの麺によく絡んで
牡蠣の旨味を存分に味わえます

貝がゴロゴロ入った「貝めし」との相性も抜群で、
スープに投入すると
リゾットのような楽しみ方もできます!
濃厚好きにはたまらない一杯でした。
詳しくはこちらをご覧ください~
👇 👇👇
[2025/02/19]
-----
町田の「貝ガラ屋」で濃厚な牡蠣そばを堪能しました!🍜✨

牡蠣のみでとったスープはクリーミーでコク深く、
太めの麺によく絡んで
牡蠣の旨味を存分に味わえます


貝がゴロゴロ入った「貝めし」との相性も抜群で、
スープに投入すると
リゾットのような楽しみ方もできます!
濃厚好きにはたまらない一杯でした。
詳しくはこちらをご覧ください~

👇 👇👇
[2025/02/19]
-----
いつも読んで頂いてありがとうございます!