今日、日曜日は韓国への移動日。
今回も夕方の便なので
昼ごはんは家族でリンガーハットへ!!
今年はまだ頂いていなかった
夏の定番を頂きます!!
↓↓↓
冷やしちゃんぽん 麻婆茄子
毎年一度は食べている感じですが...
相変わらず美味しいですね!
冷やし用に専用の麺を使っているようで
麺が良く締まっています。
ファージャオオイルが辛いから...
と警戒して少なめにしたのですが
全然辛く無くて・・・
今年はちょっと変えたのかな~??
食後は駅まで送ってもらって
電車で羽田空港へGO!!
昼下がりはそんなに混んでいなくて
座っていけるので助かります~😊
前回は全く並んでいなかった
手荷物検査の行列が・・・
今回は果てしなく続いています...TT
結局、35分で出国完了でした。
前回は10分ちょっとだったのに..
混むのか混まないのか?全く読めません。
まぁ、そうは言いつつも
十分に余裕を持っているので問題なし。
搭乗口には一時間前に到着です(^^)
バスで沖まで移動して搭乗。
都合により国内線の機材だったそうですが
特に違和感なし。
機内食はこちら
今回のメインは・・・
鶏照り焼ききんぴら丼
美味しいのですが
鶏肉がちょっと少なかったかな~(^^;
離陸するのに30分くらい待機して
随分遅くなった印象でしたが
到着してみたら予定よりも早く着いたみたいですw
金浦空港からは
地下鉄5号線→2号線→1号線と乗り継いで
1時間かけて無事に安養に到着しました!
明日からまた韓国生活再開です~(^^)
[2023/9/10]
-----
いつも読んで頂いてありがとうございます!