今日、日曜日は韓国への移動日。
 

今回も夕方の便なので

昼ごはんは家族でリンガーハットへ!!

 


今年はまだ頂いていなかった
夏の定番を頂きます!!
↓↓↓


冷やしちゃんぽん 麻婆茄子


毎年一度は食べている感じですが...

相変わらず美味しいですね!

冷やし用に専用の麺を使っているようで
麺が良く締まっています。
ファージャオオイルが辛いから...
と警戒して少なめにしたのですが
全然辛く無くて・・・
今年はちょっと変えたのかな~??
 

食後は駅まで送ってもらって

電車で羽田空港へGO!!
 


昼下がりはそんなに混んでいなくて

座っていけるので助かります~😊




前回よりも早く着いたはずなのに
何だか人が多い・・・



 

前回は全く並んでいなかった

手荷物検査の行列が・・・
今回は果てしなく続いています...TT
 


結局、35分で出国完了でした。

前回は10分ちょっとだったのに..
 

混むのか混まないのか?全く読めません。

 

まぁ、そうは言いつつも

十分に余裕を持っているので問題なし。

搭乗口には一時間前に到着です(^^)

バスで沖まで移動して搭乗。



都合により国内線の機材だったそうですが
特に違和感なし。

機内食はこちら


今回のメインは・・・
鶏照り焼ききんぴら丼

美味しいのですが
鶏肉がちょっと少なかったかな~(^^;

離陸するのに30分くらい待機して
随分遅くなった印象でしたが
到着してみたら予定よりも早く着いたみたいですw



金浦空港からは
地下鉄5号線→2号線→1号線と乗り継いで
1時間かけて無事に安養に到着しました!



明日からまた韓国生活再開です~(^^)
 

[2023/9/10]

-----

いつも読んで頂いてありがとうございます!

ブログランキングに参加しています。

  ↓↓↓

にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ