4月末の土曜日、
友人Y君とのソウル観光の続きです。
友人Y君とのソウル観光の続きです。
安国のカフェを後にしてたどり着いたのは
鐘閣
ちょっと早めの晩ご飯を頂くことにします!
牛さんと豚さんで散々迷ったのですが
今回は豚さんで行くことに。
↓↓↓
1階席は満席のようで2階席へ。
6時前でしたが
まだお客さん入っていないみたいです。

メニューはこちら
↓↓↓

"美食家用サムギョプサル"
というメニューもありますが、
脂が多くて重いらしくて・・・
やっぱりいつものメニューを注文。

焼肉セット一式・・・みたいな感じですね。

表面温度計で
鉄板の温度が上がったのを確認して
焼き始めます!
こちらのお店は店員さんが
全てお世話してくれるので安心です。

分厚いお肉は何度見ても
食欲を掻き立てますね~(^^)

表面を焼いたら
綺麗にカットして並べていきます。

イイ感じで焼け上がってきました♪

鐘閣
ちょっと早めの晩ご飯を頂くことにします!
牛さんと豚さんで散々迷ったのですが
今回は豚さんで行くことに。
↓↓↓

釜山の方で美味しいと有名(らしい)な焼肉屋さん
何度も訪れていて美味しいのは確認済み。
久しぶりに食べたくてやってきました!
久しぶりに食べたくてやってきました!
1階席は満席のようで2階席へ。
6時前でしたが
まだお客さん入っていないみたいです。

メニューはこちら
↓↓↓

"美食家用サムギョプサル"
というメニューもありますが、
脂が多くて重いらしくて・・・
やっぱりいつものメニューを注文。
14日熟成サムギョプサル
14日熟成モクサル
何度も食べましたが、
この2つは安定して美味しかったので
心配せずに注文することが出来ます^^この2つは安定して美味しかったので

焼肉セット一式・・・みたいな感じですね。

表面温度計で
鉄板の温度が上がったのを確認して
焼き始めます!
こちらのお店は店員さんが
全てお世話してくれるので安心です。

分厚いお肉は何度見ても
食欲を掻き立てますね~(^^)

表面を焼いたら
綺麗にカットして並べていきます。

イイ感じで焼け上がってきました♪

焼き上がったら網に上げて
完成です!
完成です!
いつも読んで頂いてありがとうございます!