~韓国生活記録帳からダイジェストでご紹介~

 

6月初旬土曜日の続きです。

良才(ヤンジェ)でひつまぶしを食べた後・・・
まだまだ明るいので?

2次会に向かうことにします!

が、

周辺は飲み屋街という感じでもなく、
思い切って江南の繁華街へ移動することにしました。

 

 

갯벌의 진주
ケッポレチンジュ 

(場所はこちら→ konest, google, NAVER )

 

いつも行列が絶えないお店なのに・・・
何故か行列していません!

もちろん即入店です(^^)

 

貝焼きにしたのですが・・・

 

 

「ソウルだとこんなものなの?」


「そうそう、烏耳島(オイド)とかとは全然違うね~」

「あれこれ手を加えないでそのまま焼く方がいいね~」


みんな好き勝手言っています^^;

 

 

既にウナギでお腹一杯だったこともあり、
あまり食も進まず、、、

貝焼きではなくて、貝蒸しの方が良かったかも・・・

とちょっと後悔しつつ。


それでもほぼ完食で終了です。

 

♪詳しくはこちらへ♪