晩酌です。
上弦の半月🌓の宴
ハモンセラーノ
白カビのチョリソー
うずらの卵はオリーブオイルで
簡単ガスパチョにティント・デ・ベラーノも。
作り置きの挽肉とジャガイモのトマト煮には、玄米を足して味変。
大変美味しく頂いております。
明日はカンテで出演致します。
浦安のラ・ピカーダ・デ・トレス。
乞うご期待❣️
晩酌です。
上弦の半月🌓の宴
ハモンセラーノ
白カビのチョリソー
うずらの卵はオリーブオイルで
簡単ガスパチョにティント・デ・ベラーノも。
作り置きの挽肉とジャガイモのトマト煮には、玄米を足して味変。
大変美味しく頂いております。
明日はカンテで出演致します。
浦安のラ・ピカーダ・デ・トレス。
乞うご期待❣️