昨日の洗足カフェ「ひだまりkitchen」
のランチプレートでなすのグラタンを
お出ししました
大きなフライパンでいっぱい作りました
団体の予約のお客様がいらしたのも
ありますが、リピーターさんも何人か
来て頂いたので、全て完売です
本当にありがたいです
残念な事にひだまりkitchenの営業も
後1か月なりました
何人かのお客様から、「次はどうする
の?」「せっかく美味しいお店に見つけ
たのに…」と惜しんでくださる声もちら
ほら頂いています。
もともと5か月間と決まっていた事で
終わったら、いつものイベントが終わった
時のように、晴れ晴れ終わった~さあ~
次に向けて頑張ろう~と思うのですが
ひだまりkitchenが終わったらなんだか気が
抜けてしまいそうです
やっぱりカフェ大好きです
珈琲淹れるのも、料理するのも、お客様と
ふれあうのも、とても大好き
お馴染みのお客様もつき始めていたので
もっともっとやっていたかったな~
でも、後1か月間頑張ります
ひだまりプレート
デザート いちじくタルト 抹茶の葛プリン
来週の夜はボサノバライブを開催します