連休は出かけることが多く
外食ばかりしてたけどw
夜ご飯は毎日毎日作る…
買物行って
何したらいいか悩むし
料理は暑くて大変
9連休のうち1日ぐらい
料理しない日があっていいでしょ
旦那は16日から仕事だったので
15日大吉に飲みに行ってきた
とりあえずビール
うずらとエリンギ
しそ巻きとかわしお
つくね
厚あげ
これ美味しい
はさみ
串唐揚げ
チキンチーズに
ゆず胡椒焼
スパトン
ヒップとネック
焼おにチーズと
つくねスープ
この組み合わせが好き
けっこー食べました
お酒は
赤玉ワインのタコハイや
梅酒もいただいた
大吉久しぶりでした
たまにいいよねぇ
ごちそうさまでした