☆サラミとレモンのカプレーゼ☆
お酒のオツマミや前菜にどうぞ🤗
☆材料☆(2人前)
サラミソーセージ(10枚位)
☆特製ダレ☆(A)
白ワイン(大さじ1)
酢(小さじ1)
オリーブオイル(大さじ2)
塩コショー(少々)
クミン(適量)
レモン輪切り(1個、適量)
※塩と砂糖を混ぜた真水につけて
※約3分位して取り出しますと皮
※まで食べられます。
ミニトマト(2個、適量)
ローズマリー(香草なら🉑)
☆作り方☆
レモンは真水でよく洗って下さい
レモンは輪切りにして間にサラミ
ソーセージを、挟んで並べます🤗
☆特製ダレ☆(A)を混ぜ合わせ
ておいて下さいね。
レモンの輪切りとサラミソーセー
ジを挟んで並べた上から(A)を
かけて下さい。
お好みで、香草等を置いたら◎🥰
※画像1参照