新年あけまして
おめでとうございます

昨年は、余り投稿しないblogを見て頂きまして
有り難うございますm(__)m。

今年も相変わらずの気まぐれ投稿ですが
良かったら覗いてみて下さい。

年末の当店のお節料理を・・・

壱ノ段
メインは【鰻巻き玉子】

弐ノ段・・
酢蓮根!栗きんとん
(自分が手掛けたので(笑))

参ノ段・・
里芋と人参の剥き物

特に人参は近年で一番綺麗に出来た
自画自賛\(^^)/

こんな感じです‼️

年末の29日30日に仕込んで
大晦日にお客様に引き渡してます。

昨夜は缶ビール一本爆睡状態💤

そんな感じで新年を迎えました(笑)

本年も宜しくお願い致しますm(__)m