こんにちは。

 

 

今日は、

抹茶の濃厚バスクチーズケーキの

ご紹介です。

 

 

Paticoの抹茶バスクチーズケーキは、

濃厚ながらも爽やかな抹茶の風味が特徴のスイーツです。

 

 

北海道産のクリームチーズと

生クリームを使用し、

つぶあんの甘さがアクセントになっています。

 

賞味期限と保存方法

このチーズケーキは

冷凍で30日間保存可能で、

 

解凍後は3日以内に

お召し上がりいただくのがおすすめです。

 

おすすめの食べ方

● そのままで: 冷蔵庫で冷やした後、ひんやりとした状態で。

 

● 温めて: オーブンやトースターで軽く温めて、チーズの風味を引き立てます。

 

トッピングを加えて: フレッシュなフルーツやホイップクリームで。

 

口コミでの評判

「抹茶の風味が絶妙で、甘さ控えめなのが良い!」

 

冷やしても温めても美味しい!」

 

など、

多くの好評を得ています。

 

通販での購入方法

Paticoの公式サイトや

提携しているオンラインショップで

単に注文できます。

 

ギフトにも最適です。

 

まとめ

Paticoの抹茶バスクチーズケーキは、

抹茶好きにはたまらない、

 

 

濃厚でありながらも

爽やかな味わいが楽しめるスイーツです。

 

 

北海道産のクリームチーズ生クリーム

そしてつぶあんを使用したこだわりのレシピで、

抹茶の風味を存分に引き出しています。

 

 

 
 
 
 
 
 

 

 

nosh(ナッシュ)