こんにちは。
今日は、
抹茶の濃厚バスクチーズケーキの
ご紹介です。
Paticoの抹茶バスクチーズケーキは、
生クリームを使用し、
賞味期限と保存方法
このチーズケーキは
冷凍で30日間保存可能で、
お召し上がりいただくのがおすすめです。
おすすめの食べ方
● そのままで: 冷蔵庫で冷やした後、ひんやりとした状態で。
● 温めて: オーブンやトースターで軽く温めて、
● トッピングを加えて: フレッシュなフルーツやホイップクリームで。
口コミでの評判
「抹茶の風味が絶妙で、甘さ控えめなのが良い!」
「
など、
多くの好評を得ています。
通販での購入方法
Paticoの公式サイトや
提携しているオンラインショップで
簡
ギフトにも最適です。
まとめ
Paticoの抹茶バスクチーズケーキは、
濃厚でありながらも
爽やかな味わいが楽しめるスイーツです。
北海
そしてつぶあんを使用したこ
抹茶の風味を存分に引き出しています。