北海道伊達市近郊の酪農家が

生産した新鮮な「だて牛乳」と卵を使用した、

 

 

Bocca牧家のクリームブリュレプリンは、

その濃厚な味わいともっちりとした食感で、

多くのスイーツファンを魅了しています。

 

 

バニラと焦がしバターの香りがふんわりと広がり、

口の中でなめらかにとろけるその味は、

一度食べたら忘れられない美味しさです。

 

マツコが絶賛したその理由とは?

テレビ番組で紹介された際、

マツコ・デラックスさんもその味に感動し、

「こんなに美味しいプリンは初めて」と絶賛。

 

 

その濃厚でありながらもくどくない後味、

カラメルクラッシュのほろ苦さが

アクセントになっている点が高く評価されました。

 

食べ方のコツ

 

このプリンの最大の特徴は、

風船に入っていること。

 

 

食べる前に風船を割り、

中からプリンを取り出すというユニークな体験ができます。

 

 

カラメルクラッシュを上からかけることで、

カリカリとした食感とほろ苦さが加わり、

さらに味わい深くなります。

 

口コミはどう?

SNSでは

「新感覚のプリンで楽しい!」や

「カラメルがアクセントになっていて美味しい」といった声が多数。

 

 

リピーターも続出しており、その人気ぶりが伺えます。

 

どこで購入できるの?

 

Bocca牧家のクリームブリュレプリンは、

牧家の公式オンラインショップや楽天で購入可能です。

 

 

また、北海道内の一部店舗でも取り扱っています。

 

 

お近くにお住まいでない方も、

インターネットで簡単にお求めいただけます。

 

まとめ

 

濃厚な味わい: 

北海道伊達市近郊の酪農家が生産した

新鮮な「だて牛乳」と卵を使用し、濃厚でコクのある味わいを実現しています。


もっちりとした食感: 

弾力がありながらも口の中でなめらかにとろける食感が特徴です。


バニラと焦がしバターの香り: 

ふんわりと香るバニラと焦がしバターが、プリンの風味を引き立てます。


カラメルクラッシュのアクセント: 

付属のカラメルクラッシュをかけることで、

カリカリした食感とほろ苦さがプラスされ、食べ飽きない美味しさを提供します。

 

 

風船に入ったプリンを割って食べるという、

楽しくてユニークな体験ができます。


テレビ番組で紹介された際には、

マツコ・デラックスさんもその味に感動し、絶賛されました。


この記事がBocca牧家のクリームブリュレプリンを

より多くの方に知っていただくきっかけになれば幸いです。

 

 

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