こんにちは。

 

今日は、wellbeansの

ノンバターサンドをご紹介いたします。

 

wellbeansの

「Non Butter Sand No.2 キャラメルコーヒー&アーモンドプラリネ」は、

卵やバターを使わずに作られた新感覚のクッキーサンドです。

 

 

今回は、

この驚きのサクサク食感を生み出す秘密と、

おいしい召し上がり方をご紹介します。

 

驚きのサクサク食感の秘密

このクッキーは、

特許製法技術による

豆乳を主要な材料として使用しており、

 

 

植物性の原材料だけでありながら、

うま味とこく味がバランス良く調和されています。

 

その結果、

従来の植物性クッキーとは一線を画す、

驚くほどのサクサクとした食感を実現しました。

 

おいしい召し上がり方

 

アイスデザートとして

冷凍庫から出してすぐに召し上がると、

冷たいザクッとした食感と舌の温度で溶けるクリームが楽しめます。


室温で10分〜20分待つ

クリームが軽やかな口溶けに変わり、

クッキーもしっとりサクサクになります。


クリームをスクープして

上下のクッキーをはずして、

クリームをスプーンですくって召し上がることができます。


口コミ

多くの方々から寄せられた口コミによると、

wellbeansのクッキーサンドは

 

 

「植物性とは思えないほどのリッチな味わい」

 

と高い評価を受けています。

 

また、

 

「食感のコントラストが絶妙」

 

という声も多く、

 

 

食べるたびに

新しい発見があると喜ばれています。

 

まとめ

wellbeansの

「Non Butter Sand No.2 キャラメルコーヒー&アーモンドプラリネ」は、

健康と環境に配慮しながらも、

味わい深いおいしさを提供してくれる素晴らしい商品です。

 

ぜひ一度、その驚きの食感を体験してみてください。

 

 

 

 

イベントバナー