東京えんとつのシフォンケーキは、
カスタードクリームをたっぷり詰め
ふわふわしっとりのスイーツです。
見た目も可愛くて、
このケーキは、食べ方がポイントです。
クリームのハーモニーを堪能するために、
1. 冷凍で届いたら、冷蔵庫で解凍しましょう
東京えんとつのシフォンケーキは、冷凍便で届きます。
解凍方法は、
冷凍で2週間/解凍後、24時間が賞味期限です。
冷凍のまま食べると、生地が固くなってしまいます。
冷蔵庫でゆっくり解凍することで、
2. フォークで叩いて、生地のふわふわ感を確かめましょう
解凍したら、フォークで叩いてみましょう。
本当にスポンジ部分がふわふわです。
このふわふわ感は、
東京えんとつのシフォンケーキの特徴です。
ふわふわの生地は、クリームとの相性が抜群です。
3. スプーンですくって、クリームのたっぷり感を楽しみましょう
フォークで叩いたら、スプーンですくってみましょう。
クリームがたっぷり出てきます。
写真では分かりにくいですが、
Wのクリームが本当に溢れんばかり
生クリームとカスタードの
2種類のクリームが贅沢に楽しめます。
クリームは、
4. 好きな味を選んで、色とりどりのシフォンケーキを味わいましょう
東京えんとつのシフォンケーキは、
人気の味は、
プレーン、チョコレート、いちご、
好きな味を選んで、
どの味も、
ふわふわ生地とクリームのハーモニーが楽しめます。
東京えんとつのシフォンケーキは、
食べ方がポイントです。
クリームのハーモニーを堪能するために、
きっと、幸せな気分になれるはずです。
東京えんとつのシフォンケーキをお取り寄せして、
下記のサイトからご注文できます。
東京えんとつの
シフォンケーキを食べた感想や写真など、