旬菜料理 四季菜(豊後高田市田染) | つぼちゃんののんびりブログ

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大分県の小さな田舎まちに住むアラ還おやじのブログです。温泉巡りや日々の出来事、地域のイベント情報などをのんびりとゆる~く更新しています。ちなみに、別府八湯温泉道第3005代、第3568代、第5143代、第7412代名人です。

先日、誘われて、「旬菜 四季菜」に初めて行きました。



四季折々の野菜を使った家庭料理が楽しめるお店として大人気だそうです。この日は、3千円の夜のコースをいただきました。


※メニュー  鴨と帆立とサーモンのマリネ、クリームコロッケとキッシュ、ミネストローネ、椎茸と白身魚の甘酢かけ、牛ステーキ、サフランライス・・・。


お酒も飲めます。安いです。



古民家を改装した四季菜は、お店の雰囲気も料理も器も、どれもこれもGood!



また行きたいです。



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