【その他】埼玉食材にこだわったオシャレなダイニング~サクラダイナー~ところざわサクラタウンで…こんなパスタをいただきました、ほくほく三富冬瓜と赤ワインで煮込んだ鴨の燻製生バッパルデッレサクラタウンのどこかといいますと、この、角川武蔵野ミュージアム5階にある、サクラダイナー基本的角川武蔵野ミュージアム上階は有料エリアですが、こちらは誰でも行けて、めっちゃスタイリッシュですテーブルの上までスタイリッシュそしてこちらの大きな特徴…上の写真はメニューの一部ですが、ご覧のよう、埼玉産地食材にこだわっています旦那が注文した、深谷葱と埼玉豚のサルシツチャとスパイス効いたブラックペッパー交じりのスパゲッティーこれは旦那と半分こ、川越産薩摩芋と埼玉豚とブルーチーズのぐつぐつココットオープン戦焼き地産地消いいですよね。まさに埼玉応援✊‼️世の中落ち着いたら、いろんな方に来ていただきたいです。観光の際に立ち寄るにピッタリなレストランだと思います