【その他】埼玉食材にこだわったオシャレなダイニング~サクラダイナー~ | Tの気まぐれつぶやき

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浦和レッズや謎解き、美味しい食べ物、美味しかったお店のことなどを綴っています。
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ところざわサクラタウンで…
こんなパスタをいただきました、ほくほく三富冬瓜と赤ワインで煮込んだ鴨の燻製生バッパルデッレイエローハーツ

サクラタウンのどこかといいますと、
この、角川武蔵野ミュージアム5階にある、サクラダイナーナイフとフォーク


基本的角川武蔵野ミュージアム上階は有料エリアですが、こちらは誰でも行けて、めっちゃスタイリッシュですキラキラ



テーブルの上までスタイリッシュ目

そしてこちらの大きな特徴…

上の写真はメニューの一部ですが、ご覧のよう、埼玉産地食材にこだわっていますおねがい

旦那が注文した、深谷葱と埼玉豚のサルシツチャとスパイス効いたブラックペッパー交じりのスパゲッティーグリーンハーツ

これは旦那と半分こ、川越産薩摩芋と埼玉豚とブルーチーズのぐつぐつココットオープン戦焼きラブラブ

地産地消いいですよね。
まさに埼玉応援✊‼️
世の中落ち着いたら、いろんな方に来ていただきたいです。
観光の際に立ち寄るにピッタリなレストランだと思いますウインク