セミの脱け殻はなぜ数を見ないのに心配ないメーカーの気になるアイツ見た目は悪いけど。②③③② | 最初のワタシと最後のボクと…
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240730/19/taka-p-tomo/10/24/j/o1080081015469164759.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240730/19/taka-p-tomo/f8/11/j/o1080081015469164791.jpg?caw=800)
脱け殻が玄関のすぐ近くに。
地上から10センチくらいのところ。
脱け殻見てないな今年まだ。
もう8月なのに。あちこちに
結構見かけそうなイメージあるけど
全然見かけないもんなんだね。
夏は晴れてれば毎日うるさく鳴いてるのに。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240730/19/taka-p-tomo/45/f1/j/o1080081015469164808.jpg?caw=800)
このタイプのボロニアソーセージは
初購入。焼かないと美味しくないのかな
こういうタイプは。原材料に
ソテーオニオンは書いてなかった。残念。
魚肉ソーセージスタイルだね。
皮を包丁とかで切らないと。
両側の小さなシルバーの金具ね。
丸大食品のだし、
味は心配しなくてよいでしょう。
どう調理しようかな。炒めようかな。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240730/19/taka-p-tomo/e5/9b/j/o0810108015469164826.jpg?caw=800)
腐ってないよ。MIXしたんだよ。
色はよくないけど味はよかった。
オレンジジュースとぶどうジュースを
混ぜた結果です。
色は不気味でホント不味そうだね。
★★★END★★★
original title
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212861855741%22&blogger_ameba_id=%22taka-p-tomo%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)