ちょっと出張つづきでした・・・あはは☆
で、先日のお寿司のお店の続きです
炙りトロサーモン、エンガワやったかな・・・
プリップリの大海老は歯ごたえ十分でした
定番のあなご!柔らかすぎ~
生だこです イカと間違えるほど綺麗!
中トロとアジ どちらも大好きなんですよね★
アワビを贅沢に使ってます 肝がまいう~♪
ああ~ん!お腹空いてきた~
いつかはこんなオシャレなお店を経営してみたいなぁ~なんて夢を
抱きながら・・・
うん★
頑張ろう!
それでは、また~♪
で、先日のお寿司のお店の続きです
炙りトロサーモン、エンガワやったかな・・・
プリップリの大海老は歯ごたえ十分でした
定番のあなご!柔らかすぎ~
生だこです イカと間違えるほど綺麗!
中トロとアジ どちらも大好きなんですよね★
アワビを贅沢に使ってます 肝がまいう~♪
ああ~ん!お腹空いてきた~
いつかはこんなオシャレなお店を経営してみたいなぁ~なんて夢を
抱きながら・・・
うん★
頑張ろう!
それでは、また~♪