久しぶりに博多に出張してきたのですが、
3年ぶりにお会いしたある社長と食事に行ってきました!
めっちゃ雰囲気のいい博多でも有名なお寿司のお店
カウンターでゆっくり贅沢な時間を過ごせました
新鮮なネタの数々
付き出しに鱧が登場!柔らかすぎる!
ここからお造りが少しづつお皿に並べられます
やっぱり中トロは最高でした!
本わさびはこれくらい付けても大丈夫!
うには殻のまま・・・のりを巻いて上品に頂きました
九州の地酒!美味しかったわ~♪
焼き物で箸休め!
3年間の積もる話もありましたが、
お互いの近況を報告し合い、それぞれが分野は違えども
3年前より上昇していましたね★
今回はその社長に奢ってもらいましたが、
関西来るときは是非、接待させてもらいます~!
実はまだにぎりのネタがございますので
後半に続く・・・ヘ(゚∀゚*)ノ
いつも良い物ばっかり食べてるわけではないですよ (;^_^A
誤解なきように 笑
最近は一人でラーメンばっか食べてるんです
体重も68キロをキープ
それでは、また~♪
3年ぶりにお会いしたある社長と食事に行ってきました!
めっちゃ雰囲気のいい博多でも有名なお寿司のお店
カウンターでゆっくり贅沢な時間を過ごせました
新鮮なネタの数々
付き出しに鱧が登場!柔らかすぎる!
ここからお造りが少しづつお皿に並べられます
やっぱり中トロは最高でした!
本わさびはこれくらい付けても大丈夫!
うには殻のまま・・・のりを巻いて上品に頂きました
九州の地酒!美味しかったわ~♪
焼き物で箸休め!
3年間の積もる話もありましたが、
お互いの近況を報告し合い、それぞれが分野は違えども
3年前より上昇していましたね★
今回はその社長に奢ってもらいましたが、
関西来るときは是非、接待させてもらいます~!
実はまだにぎりのネタがございますので
後半に続く・・・ヘ(゚∀゚*)ノ
いつも良い物ばっかり食べてるわけではないですよ (;^_^A
誤解なきように 笑
最近は一人でラーメンばっか食べてるんです
体重も68キロをキープ
それでは、また~♪