低糖質なチムシンジを作ったよ〜✨昨日は、「チムシンジ」豚肉と豚レバーを人参と共に煮て作る沖縄の郷土料理です。 飲み過ぎた翌日なんかにたまに作ります あと、先日作った「鶏むね肉のトマト煮」の作り方載せておきます 〜takaのへべれけクッキング〜低糖質鶏むね肉のトマト煮編今日は、高たんぱくの鶏むね肉とお野菜をたっぷり使って鶏むね肉のトマト煮を作ってみました。お野菜が多目でダイエット効果もばっちり。弱火でことこと煮る事でトマトの酸味もしっかり和らぐのでお子様にもおすすめですよ〜。材料(②人分)鶏むね肉…150gカットトマト缶…150gお好きなお野菜…200gコンソメ顆粒…小さじ1ロ...youtu.be ↑是非観てやってください🙏
〜takaのへべれけクッキング〜低糖質鶏むね肉のトマト煮編今日は、高たんぱくの鶏むね肉とお野菜をたっぷり使って鶏むね肉のトマト煮を作ってみました。お野菜が多目でダイエット効果もばっちり。弱火でことこと煮る事でトマトの酸味もしっかり和らぐのでお子様にもおすすめですよ〜。材料(②人分)鶏むね肉…150gカットトマト缶…150gお好きなお野菜…200gコンソメ顆粒…小さじ1ロ...youtu.be