更新しているのは朝ですが、
晩ごはんのおかずです。
作り方はいたってシンプル。
①市販の鮭の切り身に塩・胡椒をふり、下味をつける。
②薄力粉を①にまぶす。
③フライパンを温め、バターをとかし(本日はマーガリンで代用)、②を投入。
④弱火~中火で両面に焼き目をつけたら、白ワインを入れて蓋をし、酒蒸し状態にする。
火が通っていたら完成です♪
備え付けの玉ねぎは、④の段階でフライパンに入れてみました。(ちょっと魚の臭いが付いちゃいました…)
ほうれん草ときのこのソテーは、別のフライパンで、テキトーに作ってます。
晩ごはんのおかずです。
作り方はいたってシンプル。
①市販の鮭の切り身に塩・胡椒をふり、下味をつける。
②薄力粉を①にまぶす。
③フライパンを温め、バターをとかし(本日はマーガリンで代用)、②を投入。
④弱火~中火で両面に焼き目をつけたら、白ワインを入れて蓋をし、酒蒸し状態にする。
火が通っていたら完成です♪
備え付けの玉ねぎは、④の段階でフライパンに入れてみました。(ちょっと魚の臭いが付いちゃいました…)
ほうれん草ときのこのソテーは、別のフライパンで、テキトーに作ってます。