久々にインドカレー教室やります


現役バリバリのインド人シェフによるカレー教室です


料理の作り方

デモンストレーションをみて


その後すぐみなさんで実習します


見ているだけのカレー教室では

ありません


見てわかったつもりが 

実際やってみると

あれ?

どうだったっけ?

えーっとー?

なってしまっても


その場ですぐ聞けて覚えられます


一年中暑いイメージのインドですが 

北インドは寒い冬です

山地は雪が降ったり積もったりします

そんな寒い冬を乗り切る北インド料理をつくります


↓  ↓


★2/19日曜日 14:10-16:40


安城市民交流センター2階

調理室


★実習する料理


◎ココナッツチキンカレー


◎パラークロティ

ほうれん草練り込み薄焼きパン


◎ガジャルバジ

にんじんのスパイス炒め


◎ムリガタニースープ

インドの伝統的スープ

豆と野菜入り


★持ち物

エプロン、マスク、手拭きタオル

皿拭きタオル、メモ用筆記用具

持ち帰り容器


★参加費 5000円


★キャンセルチャージ

前日 50%

当日 100%



お申し込み時


参加者全員のお名前 連絡先


お伝えください



↓↓

--------------

★タージ・ベンガルへのお問合せ・ご予約★


 0566-75-9748 

安城市美園町1-23-1  アップヒル1F


火曜定休

ランチ   11:00-14:00 (L013:30)

ディナー 17:30- 22:00(L.o 21:15)


★2022年5月で16周年を迎えました★



★メニューはこちら テイクアウト歓迎★

https://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23004164/dtlmenu/


★リンクラック

https://link-rack.com/shop/726


★インスタ https://instagram.com/tajbengalaichi?igshid=176knu092j4fd



★アメブロameblo.jp/tajbengal/


^_^