- 前ページ
- 次ページ
久々にインドカレー教室やります
現役バリバリのインド人シェフによるカレー教室です
料理の作り方
デモンストレーションをみて
その後すぐみなさんで実習します
見ているだけのカレー教室では
ありません
見てわかったつもりが
実際やってみると
あれ?
どうだったっけ?
えーっとー?
と
なってしまっても
その場ですぐ聞けて覚えられます
一年中暑いイメージのインドですが
北インドは寒い冬です
山地は雪が降ったり積もったりします
そんな寒い冬を乗り切る北インド料理をつくります
↓ ↓
↓
★2/19日曜日 14:10-16:40
安城市民交流センター2階
調理室
★実習する料理
◎ココナッツチキンカレー
◎パラークロティ
ほうれん草練り込み薄焼きパン
◎ガジャルバジ
にんじんのスパイス炒め
◎ムリガタニースープ
インドの伝統的スープ
豆と野菜入り
★持ち物
エプロン、マスク、手拭きタオル
皿拭きタオル、メモ用筆記用具
持ち帰り容器
★参加費 5000円
★キャンセルチャージ
前日 50%
当日 100%
お申し込み時
参加者全員のお名前 連絡先
お伝えください
↓↓
--------------
★タージ・ベンガルへのお問合せ・ご予約★
0566-75-9748
安城市美園町1-23-1 アップヒル1F
火曜定休
ランチ 11:00-14:00 (L013:30)
ディナー 17:30- 22:00(L.o 21:15)
★2022年5月で16周年を迎えました★
★メニューはこちら テイクアウト歓迎★
↓
https://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23004164/dtlmenu/
★リンクラック
https://link-rack.com/shop/726
★インスタ https://instagram.com/tajbengalaichi?igshid=176knu092j4fd
★アメブロameblo.jp/tajbengal/
^_^
臨時休業日のお知らせ
1/14土曜日
刈谷グルメナンバーワン決定戦に参戦のため
刈谷総合運動公園でお待ちしております!!
9:00-17:00
投票は15:30までなのでお早めにご来場下さい
清き一票をよろしくお願いします
チーズナンドック とロングポテトで出店
スタジアムすぐそばの41番キッチンカーです