インドカレー教室参加者募集中
★1/24日曜日 14:15-16:30
メニュー
今回は野菜づくし
肉は肉からのダシがでてそれなりに美味しくなりますが
野菜と豆はスパイスの使い方で
美味しさの差が出ます
野菜がモリモリ美味しく食べられる
ヘルシーメニューです
◎ベジタブルマカニ
冬野菜をたっぷり食べられる野菜カレーです
◎ウーラッド豆カレー
皮なしと半割れタイプのミックスで作ります
◎ベジタブルプラウ
野菜入りバスマティライスの炊き込みごはん
生米から鍋で作ります
◎カブのバジ
今が旬のカブをスパイスで美味しく炒めます
・場所 安城市民交流センター調理室
・持ち物 マスク エプロン
タオル2枚(手拭き、皿拭き)
持ち帰り容器
(今回はコロナの影響で施設内
飲食禁止のため お持ち帰りしていただきます)
・講師 タージ・ベンガル
ベテランシェフ
・参加費 4500円
・キャンセル料 前日50%
当日100%
当日 発熱 体調不良の方はご参加をご遠慮願いますので
体調管理はしっかりしておいて下さい
・定員になり次第締め切ります
お申し込みはこちら
↓ ↓
--------------
★タージ・ベンガルへのお問合せ★
0566-75-9748
安城市美園町1-23-1 アップヒル1F
火曜定休
ランチ 11:00-14:00 (LO13:45)
ディナー 17:30- 22:00(L.o 21:30)
↓ ↓
閉店 21:00(Lo.20:30)
★ご注意
新型コロナウィルス感染拡大防止の為
閉店時間を短縮させていただきます
★ 21:00閉店とさせて頂きます★
★メニューはこちら テイクアウト歓迎★
↓
https://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23004164/dtlmenu/
★アメブロameblo.jp/tajbengal/
★本文に「退会」の2文字のみ入力して返信すると退会できます。