インドカレー教室参加者募集中





★1/24日曜日 14:15-16:30

メニュー 
今回は野菜づくし
肉は肉からのダシがでてそれなりに美味しくなりますが
野菜と豆はスパイスの使い方で
美味しさの差が出ます

野菜がモリモリ美味しく食べられる
ヘルシーメニューです


◎ベジタブルマカニ
冬野菜をたっぷり食べられる野菜カレーです

◎ウーラッド豆カレー
皮なしと半割れタイプのミックスで作ります

◎ベジタブルプラウ
野菜入りバスマティライスの炊き込みごはん
生米から鍋で作ります

◎カブのバジ
今が旬のカブをスパイスで美味しく炒めます


・場所 安城市民交流センター調理室

・持ち物 マスク エプロン 
  タオル2枚(手拭き、皿拭き)
  持ち帰り容器 
  (今回はコロナの影響で施設内
  飲食禁止のため お持ち帰りしていただきます)

・講師 タージ・ベンガル
     ベテランシェフ

・参加費  4500円

・キャンセル料  前日50%
                              当日100%

当日 発熱 体調不良の方はご参加をご遠慮願いますので

体調管理はしっかりしておいて下さい

・定員になり次第締め切ります


お申し込みはこちら
↓   ↓

--------------
★タージ・ベンガルへのお問合せ★
 0566-75-9748 
安城市美園町1-23-1 アップヒル1F

火曜定休
ランチ  11:00-14:00 (LO13:45)
ディナー 17:30- 22:00(L.o 21:30) 
       ↓     ↓
    閉店 21:00(Lo.20:30)

★ご注意
新型コロナウィルス感染拡大防止の為
閉店時間を短縮させていただきます
 ★ 21:00閉店とさせて頂きます★

★メニューはこちら テイクアウト歓迎★
https://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23004164/dtlmenu/


★アメブロameblo.jp/tajbengal/

★本文に「退会」の2文字のみ入力して返信すると退会できます。