お待たせしました
インドカレー教室メニュー決定
今回はインド屋台料理です
インド屋台街に行ったことのある方にはとっても懐かしい味
インド人も大好きでよく食べるメニューです
募集期間が短いのでお早めにご予約下さい
★9/29日 14:15-16:30
○チョーレーバトゥーラ
カブリチャナ(ひよこ豆)のカレー
揚げるとぷーっと膨らむ揚げパン バトゥーラ
屋台料理としてとっても人気のカレーと揚げパンのセットです
○カチュンバサラダ グリーンチャトニ
コリアンダーの葉(パクチー)とミントで作るグリーンソースがけインドサラダ
サモサに付けたり ライスに混ぜたりと
インドではなくてはならない緑のソース
これつけるだけでインド味
○バナナラッシー
タピオカの次はバナナジュースが流行るらしい!
インドの生バナナ入りヨーグルトドリンク
場所 安城市民交流センター2階
調理室
JR安城駅 徒歩10分
講師 タージ・ベンガル シェフ
持ち物 エプロン 筆記用具
手拭きタオル 皿拭きタオル
持ち帰り容器(食べきれない方)
参加費 4000円
キャンセル料 前日50°%
当日 100%
ご予約はこちら
↓ ↓
--------------
★タージ・ベンガルへのお問合せ★
0566-75-9748
安城市美園町1-23-1 アップヒル1F
火曜定休
ランチ 11:00-14:00 (LO13:45)
ディナー 17:30-22:00(LO21:30