お待たせしました
インドカレー教室メニュー決定

今回はインド屋台料理です
インド屋台街に行ったことのある方にはとっても懐かしい味
インド人も大好きでよく食べるメニューです


募集期間が短いのでお早めにご予約下さい


★9/29日 14:15-16:30


○チョーレーバトゥーラ

カブリチャナ(ひよこ豆)のカレー

揚げるとぷーっと膨らむ揚げパン バトゥーラ

屋台料理としてとっても人気のカレーと揚げパンのセットです







○カチュンバサラダ グリーンチャトニ

コリアンダーの葉(パクチー)とミントで作るグリーンソースがけインドサラダ
サモサに付けたり ライスに混ぜたりと
インドではなくてはならない緑のソース
これつけるだけでインド味

○バナナラッシー
タピオカの次はバナナジュースが流行るらしい!
インドの生バナナ入りヨーグルトドリンク


場所      安城市民交流センター2階
             調理室
       JR安城駅 徒歩10分

講師  タージ・ベンガル シェフ

持ち物 エプロン 筆記用具 
            手拭きタオル 皿拭きタオル
        持ち帰り容器(食べきれない方)

参加費   4000円  
   
キャンセル料 前日50°%
                       当日 100%

ご予約はこちら
↓  ↓
--------------
★タージ・ベンガルへのお問合せ★
 0566-75-9748 
安城市美園町1-23-1 アップヒル1F

火曜定休
ランチ 11:00-14:00 (LO13:45)
ディナー 17:30-22:00(LO21:30