1月にやったナン教室
おもしろかったので2月もやります!
でもお店が休業中の今だからやれる事で 2月以降はやりません
お見逃しなく
お店で食べるナンをお家で作ろうと思ってもうまくできません
材料を試行錯誤しても ダメ。。。
それらしきものはできるけど いまいち。。。
なんででしょう?
高温で短時間で焼かないとあの膨らみと焼き加減はできません
そう、専用のタンドール釜で焼かないと無理ナンです
そんなお悩み解決!憧れのお店で食べるナンを作る料理教室やります
お店が休業中の2月だからできるので今回が最後です
(3月より営業開始)
本格ナンがタンドール釜で焼けるインドカレー教室
★2/
18(土)募集中
25(土)募集中
26(日)満員締切ました
10:00-13:00
・スパイスから作る「インドチキンカレー」
・タンドール釜で焼く本格「ナン」
・インドミルクティ「チャイ」
★2/19(日) 10:00-13:00 募集中
・ヒンズー教徒禁断の「ビーフカレー」
・タンドール釜で焼く「ナン」
・インド天ぷら「チャナパコラ」
定員 各日8名 (最少催行人数4名)
※5日前に人数に達しない場合は中止します
参加費 4000円 (2人一組で4人前を作ります)
5000円 (全部1人で作りたいわ!という方は4人分を1人で作れます
自宅からなべ持参で作ってそのまま夕食にしていただいてもいいね)
キャンセル料 前日50% 当日100%
持ち物 エプロン 筆記用具、タオル、持ち帰り容器
場所 インド料理タージ・ベンガル
安城市美園町1-23-1 アップヒル1F
(0566)75-9748 ←(2月末まで休業中の為電話に出ません)
お問い合わせお申込みはこちら
090-2944-7766 加藤
お申込みお問い合わせ
090-2944-7766 加藤まで
おもしろかったので2月もやります!
でもお店が休業中の今だからやれる事で 2月以降はやりません
お見逃しなく
お店で食べるナンをお家で作ろうと思ってもうまくできません
材料を試行錯誤しても ダメ。。。
それらしきものはできるけど いまいち。。。
なんででしょう?
高温で短時間で焼かないとあの膨らみと焼き加減はできません
そう、専用のタンドール釜で焼かないと無理ナンです
そんなお悩み解決!憧れのお店で食べるナンを作る料理教室やります
お店が休業中の2月だからできるので今回が最後です
(3月より営業開始)
本格ナンがタンドール釜で焼けるインドカレー教室
★2/
18(土)募集中
25(土)募集中
26(日)満員締切ました
10:00-13:00
・スパイスから作る「インドチキンカレー」
・タンドール釜で焼く本格「ナン」
・インドミルクティ「チャイ」
★2/19(日) 10:00-13:00 募集中
・ヒンズー教徒禁断の「ビーフカレー」
・タンドール釜で焼く「ナン」
・インド天ぷら「チャナパコラ」
定員 各日8名 (最少催行人数4名)
※5日前に人数に達しない場合は中止します
参加費 4000円 (2人一組で4人前を作ります)
5000円 (全部1人で作りたいわ!という方は4人分を1人で作れます
自宅からなべ持参で作ってそのまま夕食にしていただいてもいいね)
キャンセル料 前日50% 当日100%
持ち物 エプロン 筆記用具、タオル、持ち帰り容器
場所 インド料理タージ・ベンガル
安城市美園町1-23-1 アップヒル1F
(0566)75-9748 ←(2月末まで休業中の為電話に出ません)
お問い合わせお申込みはこちら
090-2944-7766 加藤
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